营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】营口籍导演高伟伦执导的电影《大雪焚心》在我市开机
来源:营口新闻传媒中心  作者:全媒体记者 仲属宁 于海洋 2019年02月26日 13:01
复制网址 打印

365bet足球,365bet现金信誉网,365bet足球陪率 www.gayatex.cn

  一段交织着正义和偏执的追查,一个关于人性欲望与幻灭的故事,一次关于阶级差异和个人命运的思考……由营口籍导演高伟伦执导的电影《大雪焚心》2月26日上午在我市西炮台辽河入??诰傩锌鞘?。

  高伟伦将《大雪焚心》定位为一部犯罪题材的“现实主义悬疑爱情片”。影片讲述了3个看似独立的故事,随着剧情的发展,最后3条平行叙述的故事线索汇聚在一起,碰撞出激烈的火花。主线剧情是陈尸谜案,支线是一段又一段的江湖儿女爱情故事。导演高伟伦用“爱恨、生死、是非”6个字,概括了整个剧情的精华?!洞笱┓傩摹凡唤鲋飨吖适路崧?,支线故事也非常完整,耐人寻味。

  据悉,《大雪焚心》的演员阵容强大,女主演田沅2005年凭借个人电影处女作《蝴蝶》,获得第24届香港金像奖最佳新人奖,是一位集作家、歌手、演员、导演于一身的女艺人。剧中饰演富家少爷王希元的是青年演员刘欢,毕业于中央戏剧学院表演系,在《兵临城下》《密战2谍战深?!贰豆馓旎铡返榷嗖坑笆幼髌分卸加猩霞驯硐?。为了让演员抛弃学院派痕迹,使得表演更加真实、质朴,高伟伦在《大雪焚心》中,要求演员们全部使用营口方言来对白,这将是该片的一大看点。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 365bet足球,365bet现金信誉网,365bet足球陪率返回首页